Taberna Arzábal |
Hemos estado en Taberna Arzábal en su local de Menendez Pelayo. Teníamos ganas de ir desde hace tiempo, pero la oferta de platos con trufa en plena temporada nos hizo decidirnos.
Interior |
Se trata de un local moderno, con una barra en la que se pude tomar un vino y alguna ración, con unas mesas separadas por un pequeño mostrador acristalado, pero que comparten el mismo espacio. Las mesas con manteles individuales, de esos de cafetería de carretera pero en negro. ¿Por que la modernidad estará reñida con las mantelerías?
Elegimos varios platos para compartir:
- Burrata aliñada, algo floja de sabor, pero correcta.
- Sartén de huevos con trufa, bastante buenos pero escasos.
- Salteado de arroz con trufa y setas, elaborado con un arroz de grano largo, poco habitual en estas preparaciones, si bien es cierto que es un salteado y no un rissoto. Muy escaso para el precio que cobran, 18€.
- Albóndigas de mero, ricas pero nuevamente escasas.
- Steak tartare, alto de picante, bien, pero muy, muy, muy escaso para los 24€ que cuesta.
- Torrija con helado, esta si, muy rica, pero 9€, claramente excesivo.
Burrata aliñada |
Sartèn de huevos con Trufa |
Torrija con helado |
La atención del personal, la mantequilla salada de aperitivo y los gin tonics de Taqueray Rangpur, eso si a 12€ cada uno, lo mejor de la comida, solo superados por la magnifica compañía.
Mantequilla |
Puntuación: 5,5 / 10
Fecha: 18 de febrero de 2015
Comensales: Carlos, Jorge y Mario.
Autor: Mario
Taberna Arzábal
www.arzabal.com
Menendez Pelayo, 13
28009 Madrid
914 095 661
Doctor Castelo, 2
28009 Madrid
915 572 691
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