Ingredientes para 4 personas:
- 350 g de fideo cabello de ángel
- aceite de girasol
- 1 cebolleta
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 100 g de sepia
- 300 g de colas de langostinos
- 1 cucharada de pimentón
- 3 cucharadas de tomate frito
- 2 l de fumé de pescado
- sal
Elaboración:
Doramos los fideos en el aceite de girasol y los escurrimos con un colador para eliminar el aceite.
En la paella doramos un poco los langostinos previamente salados y sacamos semi-crudos. Doramos el ajo, la cebolla y el pimiento rojo.
A los 10 minutos echamos la sepia cortada a cuadrados de 2x2cm y la rehogamos hasta que coja color.
Añadimos 1 cucharada de pimentón e inmediatamente el tomate frito. Añadimos el fumet y cuando hierva añadimos el fideo. Dejamos cocer 5 minutos.
Añadimos las gambas y dejamos cocer un par de minutos más.
Acompañamos de un mortero con alioli.
Ingredientes para 20 personas:
- 1,75 kg. de fideo cabello de ángel
- aceite de girasol
- 6 cebolletas
- 1 cabeza de ajo
- 5 pimientos rojos
- 500 g de sepia o 1 Kg.
- 1,5 kg. de colas de langostinos
- 5 cucharaditas de pimentón
- 15 cucharadas de tomate frito (2 frascos)
- 10 l. de fumé de pescado (probar con 8 l.)
- sal
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