miércoles, 20 de diciembre de 2017

Crema de nécoras

Ingredientes:

2-3 nécoras
1 cebolla grande
2-3 zanahorias
1 tomate grande
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cucharada sopera de harina o maicena
aceite de oliva
1 cucharada sopera de mantequilla
sal
1 rama de apio
perejil
1 hoja de laurel
pimentón
brandy para flambear
fumet de pescado


En una olla calentamos el aceite y la mantequilla. Rehogamos la verdura picada y el perejil. Cuando estén pochadas añadimos una cucharadita de pimentón, una cucharada de harina y las nécoras machacadas. Añadimos el brandy y flambeamos.


Añadimos el fumet de pescado con el pescado que hemos utilizado para hacerlo desmenuzado.


Cocer a fuego lento algo menos de 1/2 hora.


Trituramos todo y lo pasamos por el chino. Rectificamos de sal.


Se puede presentar con unas gambas cocidas picadas y/o un chorrito de nata líquida y perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario