Ingredientes:
- 4 champiñones porto bello grandes u 8 pequeños
Para marinar los champiñones:
- 1 cucharada de pasta miso
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1,5 cucharadas de aceite de girasol
- 1/2 cucharada de salsa de soja
Para aliñar:
- Pistachos picados 25 gr.
- Ralladura de limón
- Sal maldón, pimienta y aceite de oliva
- Rúcula
Limpiar los champiñones. Mezclar bien los ingredientes del aliño en una bolsa y añadir los champiñones. Dejar marinando toda la noche (al menos dos horas).
Retirar el exceso de marinado de los champiñones y hornear a 180 grados durante 25 minutos si son
grandes o 20 minutos si son pequeños.
Cortar en láminas finas y colocar sobre el plato. Aliñar. Servir con rúcula aliñada con aceite, sal y zumo de limón.
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