viernes, 11 de enero de 2019

Carpaccio de champiñones


Ingredientes:


  • 4 champiñones porto bello grandes u 8 pequeños
Para marinar los champiñones:

  • 1 cucharada de pasta miso
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1,5 cucharadas de aceite de girasol
  • 1/2 cucharada de salsa de soja
Para aliñar:
  • Pistachos picados 25 gr.
  • Ralladura de limón
  • Sal maldón, pimienta y aceite de oliva
  • Rúcula

Limpiar los champiñones. Mezclar bien los ingredientes del aliño en una bolsa y añadir los champiñones. Dejar marinando toda la noche (al menos dos horas).

Retirar el exceso de marinado de los champiñones y hornear a 180 grados durante 25 minutos si son 
grandes o 20 minutos si son pequeños.

Cortar en láminas finas y colocar sobre el plato. Aliñar. Servir con rúcula aliñada con aceite, sal y zumo de limón.




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