lunes, 21 de enero de 2019

Timbal de bacalao

Ingredientes:


  • Patatas paja
  • Bacalao desalado
  • Cebolla
  • 3 o 4 huevos
  • Aceite 
  • Pimentón dulce y picante
  • Leche


Preparación:


Cortar e freír patatas paja.

Pochas cebolla muy lentamente durante 20 minutos. Apenas debe tomar color.

Añadir el bacalao desalado y desmigado a la cebolla y mezclar. Añadir 3 o 4 huevos y remover hasta que quede una textura cremosa.

Colocar sobre un plato con un molde redondo.

Colocar encima la muselina de pimentón y tostar con un soplete de cocina.

Adornar con unas líneas de aceite de pimentón en el plato.

Aceite de pimentón. Mezclar aceite de oliva con pimentón dulce y algo de picante. Guardar en un biberón.

Muselina. En un vaso grande o jarra añadir leche entera. Empezar a batir con una batidora y añadir en
 hilo fino el aceite de pimentón hasta que emulsione.

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