- Patatas paja
- Bacalao desalado
- Cebolla
- 3 o 4 huevos
- Aceite
- Pimentón dulce y picante
- Leche
Preparación:
Cortar e freír patatas paja.
Pochas cebolla muy lentamente durante 20 minutos. Apenas debe tomar color.
Añadir el bacalao desalado y desmigado a la cebolla y mezclar. Añadir 3 o 4 huevos y remover hasta que quede una textura cremosa.
Colocar sobre un plato con un molde redondo.
Colocar encima la muselina de pimentón y tostar con un soplete de cocina.
Adornar con unas líneas de aceite de pimentón en el plato.
Aceite de pimentón. Mezclar aceite de oliva con pimentón dulce y algo de picante. Guardar en un biberón.
Muselina. En un vaso grande o jarra añadir leche entera. Empezar a batir con una batidora y añadir en
hilo fino el aceite de pimentón hasta que emulsione.
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